有機認證
為什麼選擇有機產品?
品牌理念
給您的安全承諾
堅持純綠的宣言
ECOCERT=安心保證
低敏感的專業呵護
友善地球的承諾
友善地球的承諾

地球已經有46億年的歷史。若把地球換算成人類的年齡46歲,那麼人類存在4個小時;工業革命1分鐘前才剛發生;但我們已經毀滅了全球一半的森林。

我們認為在提供寶貝安全呵護的同時,環境不應該都是被犠牲的一方。想把綠地、森林留給下一代,做一個純綠色的品牌,友善地球、友愛環境,所以從外觀的瓶身、到上面的印刷色彩,我們都做了一些努力。
 

我們的印刷-大豆油墨

你知道嗎?包裝印刷過程中原稿、印版、油墨、上光油等,有一部分在其作用完成後,變成了氣體、液體、固體的廢棄物污染環境,並且損害人體健康。對於這部分有害的廢棄物質,必須從源頭上或在生產過程中減少各種化學製劑對環境的影響,以控制其對環境的污染。SASSIbaby2009年起就至力於發展綠色包裝印刷。選擇榮獲美國認證之廠商,全品項印製無毒無害的環保大豆油墨印刷,為減少空氣汙染,或使用可永續生產的可再生並為生物可分解的植物資源,都有很大助益。不僅對環境友善且利於健康,在印刷上做到綠色環保。

 我們的瓶器-玉米澱粉

傳統塑膠應用上有很多的便利性與優點,但卻是地球不易消化的物質,久而久之不斷累積,對環境造成破壞,然而燃燒後又會產生有毒的廢氣,是SASSI baby不樂見的!從2013年開始跟進歐美大廠品牌,選用對環境更友善的材料來取代塑膠。SASSI baby的瓶器以玉米為原料,做成生物可分解之材料。這些瓶瓶罐罐,可用堆肥的方式回歸於大自然,滋養微生物、植物與動物,所以原料來源可不斷重複取得,符合永續性的原則。

我們的包裝-環保紙材

世界自然基金會(WWF)表示砍伐森林會引致全球氣溫上升,並且是氣候變化的成因,可以說是對環境最大的威脅。樹木50%由碳組成,當他們被砍伐或燃燒時,儲存的二氧化碳會被釋放到空氣中。每年大約20%釋放到大氣層的溫室氣體(16億噸)是由砍伐森林導致的。因此SASSIbaby在外包裝選擇上,跟許多知名大品牌一樣,挑選通過FSC認證之紙材做為包裝,保證使用的產品是來自於栽培林。有效追溯森林數量。

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||