ECOCERT=安心保證
品牌理念 為您的安全承諾 堅持純綠的宣言
ECOCERT=安心保證 低敏感的專業呵護 友善地球的承諾

95%聰明媽咪唯一選擇
歐盟Ecocert有機認證-全球最具公信力的認證


自從法國制訂了環保及有機護膚品的標準,全球美容界立即湧現出一番新氣象。
世界最具代表性及權威之有機農業認證機構-Ecocert歐盟有機認證。於1990年成立至今有 15 年的歷史。
環保有機護膚品的認證標準非常嚴格,這也是為什麼Ecocert歐盟有機認證能在全球有如此重要的地位及公信力。

Ecocert專家們根據有機品質管理法則,每日進行檢測管理,完全禁止製造商在產品中使用任何石化成份、石蠟或矽氧烷、乙氧基化合物或乙二醇化合物 (PEG 等等),以及大部份人造防腐劑,例如甲醛、苯甲酸酯及苯氧乙醇,以確保產品中不含任何具爭議性的成份。

每一種原料更需要交由認證機構進行詳盡的分析,成分的產地、採收、培養、甚至連病蟲害防制的過程等細節都需評估。符合相關的環保有機標準,才能通過認證機構的認可。

甚至連包裝(必須採用可循環再造的包裝)、生產基地的環境、廢物管理、製造或消毒(禁止使用輻射射線)及清潔方法,以至所有包裝設備的維修保養(不許使用氯化物)等等,亦必須符合特定要求。

Ecocert的嚴格管理,以確保產品符合法規及有機的管理,使有機市場的品質提昇,並確保商業貿易的信用,嚴格規範整瓶產品〈*包含其中的水份及鹽份〉至少有10%以上成份必須通過有機認證。 整瓶產品中,有95%以上成份必須來自於天然成份。整瓶產品中,有95%以上植物成份必須通過有機認證。絕非一般只有一個成分是有機就可以稱之為有機用品。

其他5%的成份,有限制地添加化學製品,如產品中的只能使用經Ecocert核准的六種保存劑,不能含有染劑及香料、礦物油、矽及苯甲酸酯、苯氧乙醇防腐劑。唯有通過最嚴格的把關,才能稱得上是安全的產品。


目前已有37%的消費者開始注重用的安全,選擇天然有機護膚品。

87%的媽咪會在懷孕時更換使用天然有機護膚品,以避免有害物質透過胎盤傳給未出生的寶寶;
95%以上的媽咪更會持續使用,並給予自己的寶寶使用,因為這的確是一個簡單的選擇天然有機護膚品,
只含好的成分,不含壞的成分,讓你和你的家人安全、健康、無慮。



對你和你的家人好 SASSI BABY全品項產品只含天然有機成分,
摒棄任何對健康有疑慮的有害成分:石油化學製品、人工防腐劑、人工色素、對羥苯甲酸酯、矽樹脂、礦物油、基因改造成分、硫酸鹽、二噁英、乙氧基材料、石蠟,或任何動物來源成分。

Ecocert 有機認證嚴格限制:
◎禁止使用:人工香料、色素、矽靈、合成酯、礦物油、石化成分、基因改造成分、輻射線照射成分及各種有害健康的化學物質。
◎ECOCERT不僅檢驗產品的所有成分;連成份的有效比例和製造過程都要確認是不由石化原料提煉、無毒性,且不傷環境才行。
◎生產工廠的:原料及成品的運輸和儲存;環境的清潔衛生;能源及廢料的處理;產品的追蹤及控管也都必須符合ECOCERT的規定。
◎產品包裝需能回收或能自行分解,以減少對環境的負擔。
◎不對動物進行測試。
◎產品包裝上的文字需誠實的標示所有成分及有機比例,以防止誇大不實的行銷。
◎一年複檢一次。
 

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||